SCRUFF > 게이 앱 정보

본문 바로가기

게이 앱 정보

게이어플 무료등록 안내

게이 어플소개를 무료로 등록이 가능합니다.

• 앱 아이콘 240*240
  • 공식사이트 주소
  • 구글플레이 다운로드 주소
  • 앱스토어 다운로드 주소
  • 특징 등의 소개글

을 꼼꼼히 작성해야 하며, 작성내용이 조건에 맞지않을 경우 무통보 삭제될 수 있습니다.

SCRUFF

676 0
  • - 별점 : 평점
  • - [ 0| 참여 0명 ]

본문

SCRUFF는 게이, 바이, 트랜스젠더 및 퀴어가 서로 소통할 수 있는 최고의 앱이자 가장 신뢰할 수 있는 앱입니다.

SCRUFF는 LGBTQ+ 커뮤니티 구성원이 소유 및 운영하는 독립적인 회사이며, 저희가 저희가 만든 앱을 직접 사용합니다. 저희는 사용자에게 프라이빗하면서도 안전한 경험, 친절하고 다양한 커뮤니티와 함께, 다른 게이 데이트 앱보다 더 많은 기능을 제공합니다. 당사는 회원의 데이터를 보호하고 사용자 경험을 개선하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 따라서, SCRUFF에서 배너 광고를 볼 수 없으며 귀하의 데이터를 수상한 제삼자에 판매하지 않습니다.

진정한 소통의 기회
★ 3천만 명 이상, 스팸은 제로
★ 검색 및 필터로 원하는 사람들을 정확히 찾아보세요
★ 전 세계의 사람들을 둘러보고, Woof를 보내며 채팅하세요
★ SCRUFF 매치로 좋아하는 사람과 매치될 수도 있습니다
★ 프로필에서 '관심 있음'을 클릭하면 SCRUFF가 서로 끌리고 있는지를 알려줍니다

나 자신을 표현하기
★ 여러 프로필 사진, 풍부한 프로필, 비공개 앨범, 해시태그 등으로 스토리를 공유하세요
★ 섹스 선호도나 내가 지키는 안전한 섹스 관행과 같은 프로필 세부 사항을 통해 내가 어떤 사람인지 알려주세요
★ 포용성 있는 대명사 및 성 정체성 옵션을 통해 신원을 관리할 수 있습니다

더 스마트하고 안전한 경험
★ 안전 센터에 대한 인 앱 링크를 포함하여 커뮤니티에 대한 연중무휴 지원을 제공합니다
★ 저희는 귀하의 데이터를 Google 또는 Facebook과 같은 제삼자 광고 네트워크 또는 데이터 수집기와 공유하지 않습니다
★ 메시지 기록, 사진 및 동영상은 장치 간에 동기화되며 분실되지 않습니다

인증 완료된 프로필
★ 프로필 사진을 인증하여 다른 사람에게 본인임을 알리세요
★ 몇 초 만에 프로세스를 완료하고 프로필에 인증 배지를 받으세요
★ 다른 프로필에서 배지를 찾아 누구의 사진이 진짜인지 알 수 있습니다

영상 채팅
★ 만나기 전에 서로를 알아가는 재미있고 섹시한 방법이죠
★ 비공개적으로 소통하고 싶으신가요? 영상 채팅을 활용해 보세요

매치
★ SCRUFF 매치는 매일 나와 같은 사람을 찾는 새로운 프로필 스택을 보여줍니다
★ 왼쪽으로 스와이프하여 스킵하고, 오른쪽으로 스와이프하여 관심을 표현하세요. 일치하는 경우 두 분 모두에게 알려드리겠습니다.
★ 잘 모르겠다면 '나중에'를 선택하세요. 내일 다시 보여드리겠습니다.

SCRUFF 알아보기
★ 전 세계 최고의 LGBTQ 파티, 프라이드, 축제를 둘러보세요
★ 초대장에 회신해 주세요! 다른 사람이 가고 있는지 확인하고 같이 갈 사람을 찾아보세요
★ 여행 중이신가요? 다른 사람들에게 내가 해당 지역에 언제 도착하는지 알려주고, 도착하기 전부터 현지 회원들과 채팅하세요

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

추천상품