군인형이랑 번개한썰 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

군인형이랑 번개한썰

익명

본문

리얼 펙트만 써드림

ㅅㅌ에서 3달전에 번개했던 군인형이 있는데

존나 완식이라서 아이디까지 외웠음 ㅋㅋ

그 형이 글 올린거 보고 ㅌㅌ보냈음

형은 날 알아봤지 ㅋㅋ 사진 먼저 보내면서

근데 난 모른척 했어 ㅋㅋ 괜히 아는척 했다가 피본적 한두번 아니거든. 번개는 번개로 끝나는게 정답인듯?

아무튼 형도 내가 맘에 들었는지 2시간 있다가 보자는겨. 거리가 한 8키로 정도 되는데다 BOQ에서 나 있는데까지 오려면 시간 좀 걸리거든 ㅋㅋ

내가 먼저 방잡고 기다리기로 했다. 이형이 먹튀할까봐 불안한것도 있는데 서로 전화번호 아는사이니깐 ㅋㅋ

우선 화장실 들어가서 ㅅㅈㅇ하는데 뒤지는줄 ㅋㅋ 나 올탑이라 레알 마음에 드는놈에게만 벌려주거든 ㅋㅋ 지금까지 2명이랑만 뒤로 했다

ㅅㅂ 물 넣는데 존나 물이 대장을 넘어서 소장까지 들어가는 기분? 배아파서 ㅅㅈㅇ만 30분 했나? ㅋㅋㅋ

마무리 하려는데 마침 누가 문 두드림 ㅋㅋ 그형 왔길래 인사하려고 눈 마주치는데 개설랬음 ㅋㅋ 이 형이 직군인데 내 군시절 선임닮았거든 ㅋㅋ

나는 다 씻고 형 씻고온다길래 기다렸음.

형 나오면서 먼저 침대위로 눕더라 ㅋㅋ 그러더니 옆자리 툭툭 치면서 오라는거임. 존나 헤헤거리면서 침대 옆으로 기어들어갔음.

옆을 쳐다봤는데 존나 귀엽기도 하면서 동글동글하기도 하면서... 아무튼 설렜음 ㅋㅋ 그 형이 나 쳐다보면서 웃는거야 ㅋㅋ

그래서 먼저 뽀뽀해주니까 이 형이 다시 내 머리 잡더니 그대로 입술 박더라 ㅋㅋ

그러면서 ㅍㅍㅅㅅ 시작함 ㅋㅋ

형이 가슴에도 털있고 다리에도 털 존나 많긴 한데 ㅋㅋ 거긴 작았음. ㅅㅂ 나보다 작아서 꼬무룩 했을걸 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이 형이 ㄴㅋ으로 하고싶다는겨. 지난번에도 했으니까 콜했지 ㅋㅋ

근데 텀하면서 싸고싶다? 라는 느낌 받은게 이 형이랑 하면서 뿐이었음 ㅋㅋ 작은데 테크닉은 쩔더라.

내가 뒤로 해달라고 하니깐 형도 편한지 존나게 박더라 ㅋㅋ 시발 허벌되는줄 ㅡㅡ

ㅌㅌ메세지 주고받으면서 내가 형 홍콩보내준다고 했거든 ㅋㅋ 형보고 누우라고 한다음에 내가 허리흔들고 신음소리 내줫음 ㅋㅋ그러니까 형이 나보고 존나 색기 쩐다면서 안에 싸고싶대 ㅋㅋ

이 미친형세끼가 안싸하고 싶다면서 임신드립치길래 존나 욕함 ㅋㅋ 미친세끼야 남자한테 안싸해봤자 임신 안된다 ㅋㅋㅋ

이 형이 나 책임질것도 아니고 (혹시 병걸렸으면 ㅋㅋ) 우리가 사귀는것도 아니라는 말 하면서 웃으면서 욕했음 ㅋㅋ

형 안싸 꺼져 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 1시간 30분정도? ㅍㅍㅅㅅ했을거다 ㅋㅋ 둘다 지쳐서 서로 정액만 닦아주고 대실 끝날때까지 침대위에서 잤다.

그리고 텔 나와서 버스정류장 가는데 개어색 ㅋㅋㅋ 여기서 느낀게 게이세끼들은 침대위에서만 존나 지랄발광하는 종자들이라는거 깨달음 ㅋㅋ

끝이다. 이 형이랑 ㅅㅅ하면 또 올린다.

댓글목록2

익명글님의 댓글

유저72285
네다음 50살 행보관과 뜨거운 하루 보내신분

익명글님의 댓글

유저68833
와~ 상상하게 되네 스토리 읽어보니^^ ㅎㅎ

댓글쓰기

추천상품